首页>>工作动态>>正文

“十二五”规划执行情况总结及校情分析报告提交情况第二次通报

作者:admin 日期:15-06-01 17:52:52 点击数:

依据《长江大学“十三五”规划编制工作方案》所规定的时间节点,530日前,各专项牵头单位组织专项研讨,明确发展思路,并完成各专项《“十二五”规划执行情况总结及校情分析报告》;部门、学院组织本部门、学院教职工分析部门、学院发展现状,并完成各部门、学院《“十二五”规划执行情况总结及校情分析报告》。截止610日,已完成的单位有:

宣传部    教务处      人事处     科学技术处    

研究生院   国有资产管理处  国际交流合作处 基本建设处   

招生与注册处 继续教育学院   武汉校区管理委员会      团委

安全与保卫处   纪委、监察处        计划财务处         学生工作处

期刊社            后勤集团

经济学院   马克思主义学院  体育学院    艺术学院

数学学院   地物学院     计科学院    城建学院  

动科学院   医学院      国际学院      机械工程学院

教育学院         化学与环境工程学院    园林园艺学院  管理学院

临床医学院      地球环境与水资源学院 石油工程学院

地球科学学院   外国语学院

各专项规划组,在牵头单位的组织下,完成情况良好。有的学院领导高度重视“十三五”规划编制工作,积极组织院内专家和本院领导研讨,共谋学院发展大计。望未及时提交《“十二五”规划执行情况总结及校情分析报告》的部门、学院尽快完成此项工作,并提交给大学发展研究院,本通报将持续更新,下次更新时间为6月15日。

联系人:李凯

联系电话:8060057

邮箱:lk@yangtzeu.edu.cn

  长江大学“十三五”规划编制领导小组办公室

2015610