首页>>工作动态>>正文

关于做好“十二五”规划执行总结与校情分析的通知

作者:admin 日期:15-05-05 17:18:24 点击数:

各专项规划组、各部门、各学院:

为全面总结长江大学“十二五”建设成果,科学规划“十三五”事业发展,依据《长江大学“十三五”规划编制工作方案》要求,近期,各专项规划组、各部门以及各学院应加强“十二五”规划执行情况的总结,认真分析校情和院情,现就有关事项通知如下:

一、目的

深入分析各部门、学院“十二五”规划的实施情况,总结取得的成绩和经验,找准发展中存在的问题,为学校制订“十三五”规划提供依据。

二、报告内容

1、全面总结“十二五”规划执行情况。各专项规划组、各部门要认真对照《长江大学“十二五”教育事业发展规划纲要》和“十二五”各专项规划要求,各学院对照本院“十二五”事业发展规划要求,用数据和事实说明目标任务、发展举措的落实情况,总结“十二五”期间取得的成绩和经验,分析存在的问题。

2、深入分析校情、院情。各专项规划组、各部门、各学院要运用科学发展观深入分析校情、院情,并统一到校领导和党委会提出的“12345”发展构想上来,深入分析学校、学院发展中存在的优势、劣势,面临的机遇和挑战。在分析过程中,还可以选择23所与我校相近且发展比较好的学校或学院进行对照分析,有利于找出差距,明确发展方向。

3、对未来发展的思考。各专项规划组、各部门、学院要在上述总结与分析的基础上,认真思考“十三五”发展的对策与思路,并对学校“十三五”发展规划提出建议。

三、文本要求

1、排版要求。总结报告:(1)统一采用Word文档编辑,A4型纸张打印;(2)标题一级标题采用二号黑体居中排列;二级标题采用三号黑体居左边边框排列;三级标题采用四号仿宋加黑字体;(3)正文采用四号仿宋GB2312字体,行距25磅。(4)数据统计表:标题黑体四号,表格内容字体为仿宋、五号,表头栏加粗。

2、另需提交的材料以及表格可以附件形式添加。

3、报告应条理清晰、语言简练、注重实绩、突出亮点。

四、完成时间

请各专项规划组于2015525日之前完成“十二五”规划执行情况总结和校情分析报告,并以纸质和电子版形式交“十三五”规划编制领导小组办公室(大学发展研究院)。学校将于5月底召开校情分析报告会。

请各部门、各学院于2015530日前完成“十二五”规划执行情况总结和有关分析报告,并以电子版形式交“十三五”规划编制领导小组办公室。

联系人:李凯     联系电话:8060057

电子邮箱lk@yangtzeu.edu.cn

 

 

 

长江大学“十三五”规划编制领导小组办公室

                201554