您现在位置:首页 >> 科技合作 >> 正文
武汉理工大学与厦门市签订科技合作协议
录入时间:2013-04-22

3月20日下午,武汉理工大学与厦门市海沧区人民政府、厦门市海洋与渔业局科技合作签约仪式在会议中心104举行。厦门市委常委、海沧区委书记郑云峰,武汉理工大学校长张清杰,副校长张联盟,校长助理赵恒平等出席,厦门市海洋与渔业局、海沧区政府及学校相关单位负责人参加,签约仪式由校长助理赵恒平主持。

张清杰校长表示,武汉理工大学非常重视与地方政府的合作,希望双方以此次合作协议的签订为契机,开展深入广泛的合作,共促发展,使武汉理工大学与厦门市的合作成为校地合作、互惠双赢的典范。校办负责人还向来宾简要介绍了武汉理工大学的发展及“十二五”规划情况。

厦门市委常委、海沧区委书记郑云峰对武汉理工大学长期以来为厦门市发展提供的人才和技术支持表示感谢,希望今后双方发挥各自优势,形成更好的多方位合作关系。

仪式上,张联盟副校长代表学校与厦门市有关方面负责人签订了“武汉理工大学厦门科研成果转化基地”科技合作协议。(2013-4-22)