您现在位置:首页 >> 科技合作 >> 正文
武汉科技大学与扬州市签订科技创新合作协议
录入时间:2013-10-14

“高校是科技创新的生力军,科技创新是企业腾飞的发动机,湖北高校云集,我们满怀期待到武汉来寻求合作伙伴。”扬州市副市长孔令俊说。9月29日在汉举行的“2013中国扬州科技创新·产业合作推介会”上,武汉科技大学的科研项目得到扬州企业的亲睐。

武汉科技大学与扬州力德工程技术有限公司签订了“便携式故障侦测仪器”科技创新项目合作协议。该公司还与武汉科技大学机械学院卢少武博士签订了人才引进协议。

副校长陈奎生受邀在大会致辞。他说,扬州作为长三角重要节点城市,是宜居宜业的福地;武汉科技大学十分愿意与扬州市开展全面战略合作,将武汉科技大学优质的科技资源和扬州市雄厚的产业基础相结合,用科技创新推动经济发展。

武汉大学、华中科技大学、中科院武汉分院等武汉知名高校、科研院所领导和专家,扬州市政府及有关部委办局负责人、各县市区长、创新型重点企业及成长型科技企业家代表200多名嘉宾参加了推介会。

推介会由扬州市政府举办,共签订了40项科技创新、产业合作和人才引进项目。科发院副院长高全杰、资产经营公司经理李哈出席了签约仪式。(2013-10-14)