黄冈师范学院与黄冈市国土资源局签订战略合作框架协议
录入时间:2015-09-25
  9月15日下午,黄冈师范学院与黄冈市国土资源局签订战略合作框架协议。校长陈兴荣、副校长彭锦等出席签约仪式。

黄冈市国土资源局党组书记、局长刘劲松致辞,他指出,黄冈师范学院作为百年老校,师资力量雄厚,具有丰富的教育、人才、科技资源,双方在产学研方面有着广阔的合作空间。

彭锦代表学校与黄冈市国土资源局签订战略合作框架协议。

陈兴荣指出,此次合作,是双方共同发展的良好契机,协议签订只是开端,关键是落实协议内容,双方要把“三严三实”精神贯彻到合作中,加快推进战略协议实施。为进一步深化合作,他提出三点要求:一是双方要加强沟通,产生共鸣,找到更多契合点;二是双方要以项目为纽带,层层推进合作,深入落实;三是坚持发挥各自优势,提升服务地方经济和社会的能力。他强调,双方要求真务实,真抓实干,在深化合作中结出硕果,实现互惠共赢。

签约仪式上,刘劲松授予我校“湖北黄冈大别山国家地质公园生物标本馆”、“黄冈市国土资源人才培训中心”牌匾,彭锦授予黄冈市国土资源局“黄冈师范学院大学生实习实训基地”牌匾,陈兴荣授予黄冈市国土资源局“黄冈师范学院产学研基地”牌匾,我校还分别向黄冈大别山地质公园授予“黄冈大别山生态环境保护教育中心”、“黄冈大别山地质教育中心”牌匾。

黄冈市国土资源局相关同志及我校教务处、科技处、社会服务办、生命科学学院、旅游文化与地理科学学院等单位的负责人参加签约仪式。