广铁集团通信专业新入职大学生强化培训班开班
录入时间:2015-04-20

4月8日上午,广铁集团公司通信专业2015年新入职大学生强化培训班在武汉铁路职业技术学院开班。广铁集团人事处邬文晖科长、广州通信段李丽芬段长、广州通信段人事科颜南科长以及我院继续教育学院副院长刘芳、党总支副书记黄静出席开班典礼。

邬文晖对武汉铁路职业技术学院的精心安排致以感谢。他表示,广铁集团公司当前的工作任务繁重,组织此次培训班实属不易,希望学员们放下身段、伏下身子、端正态度、珍惜机会、虚心求教、充实自己。

黄静对前来培训的学员表示了热烈欢迎,并简要介绍了武汉铁路职业技术学院的概况,刘芳对学员们培训期间的学习、生活及安全方面的细则作了全面说明,要求学员严守纪律、重视安全。

此次培训班是广铁集团公司为提高新入职大学生设备维护管理水平和实作技能,加强对新技术新知识的学习而举办的。培训为期一个月,参培学员32名均为本科以上学历,其中6人是研究生毕业。培训内容包括通信线路、传输技术、移动通信技术、调试通信和视频监控系统等。广铁集团和我院对此次培训高度重视,我院在前期做了充分细致的准备,广铁集团也多次就培训计划等内容与我院进行沟通,广州通信段李丽芬段长还将亲自讲授相关课程。