北汽集团“北汽奖学金”颁发仪式在武汉理工大学举行
录入时间:2015-04-20

3月30日下午,北汽集团-武汉理工大学“北汽奖学金”颁发仪式暨2015春季校园招聘会在武汉理工大学西院大礼堂举行,北汽集团党委副书记李志立,集团党委常委、组织部部长兼人力资源部部长高原,北汽集团副总经理蔡速平,校党委副书记夏江敬,副校长康灿华出席,北汽集团多家下属企业人力资源部负责人,学校有关部门和学院负责人,相关专业师生参加。

李志立副书记介绍了北汽集团的情况,认为长期以来北汽集团与学校一直保持着良好的校企合作关系,这些合作的开展对于北汽集团落实人才发展战略、提升企业核心竞争力具有十分重要的意义。他代表北汽集团向获得“北汽奖学金”的同学表示祝贺,希望有更多优秀毕业生加盟北汽集团,与企业共发展、共成长。

夏江敬副书记在讲话中感谢北汽集团长期以来给予武汉理工大学的大力支持,高度评价了校企双方在人才培养、科学研究等方面取得的合作成果。他指出,“北汽奖学金”的设立,充分体现了北汽集团的高度社会责任感,是对教育事业、高校人才培养和在校大学生成长成才的关心和支持,希望获奖同学和更多优秀毕业生为国家汽车工业贡献智慧和力量。

康灿华副校长宣读了“北汽奖学金”表彰决定,获奖学生代表作了发言,与会领导嘉宾一同为获奖学生颁奖并合影留念。

仪式后,还举行了北汽集团2015春季校园招聘会,校企双方领导共同参观了北汽集团在校内举办的“前途”汽车展。