湖北省建设工程造价咨询协会等企业向武汉工程大学捐资助学
录入时间:2015-04-20

2015年春节前,湖北省建设工程造价咨询协会等十二家企业联合在武汉工程大学设立了土木助学金,用于资助资源与土木工程学院土木相关专业的贫困大学生。首批资助学生为30名,每人5000元。经过学生申请,班级评议、推荐,学院评审、公示并报设助单位审定,最终确定了受资助学生名单。受助学生主要为孤儿、单亲、生源地为边远农村等家庭经济困难对象。

设置土木助学金的十二家企业分别是:湖北省建设工程造价咨询协会、湖北中诚工程造价咨询有限公司、北京中迪信众华工程造价咨询有限公司、湖北九源工程项目管理有限公司、天健万隆工程咨询有限公司湖北分公司、湖北江源大众工程造价咨询有限公司、湖北天元工程项目管理有限公司、武汉人和工程造价咨询有限公司、武汉正浩工程造价咨询有限公司、武汉宏信工程造价咨询有限公司、湖北诚成建设工程项目管理有限公司、湖北恒晟工程咨询有限公司。

学校教育发展基金会秘书处和资土学院给捐赠企业赠送了捐赠证书,表达了崇高的敬意和衷心的感谢。