生物科学与技术学院在湖北永业行咨询评估有限公司建立实习基地
录入时间:2015-11-28

11月2日,湖北永业行咨询评估有限公司总裁潘世炳、副总裁田新丑、人力资源部总经理杨乐、恩施分部总经理雷小明一行莅临湖北民族学院,在生物科学与技术学院二楼会议室举行自然地理与资源环境专业实习实训基地签字及授牌仪式。我校党委常委、副校长邓磊,生科院党委书记罗世家、院长张驰等领导出席此次活动。

邓磊首先对潘世炳总裁一行的到来表示欢迎与感谢,他以学校的历史发展进程为主线,围绕“学科体系构建”、“人才培养方案”及“教育教学改革”等多方面内容进行了详细介绍。他强调,学校在人才培养方面始终坚持专业办学转型,贯彻落实教育改革,突出培养社会需要的人才。

接着潘世炳总裁发表讲话,他对公司的组织结构、优势资源及企业文化等方面进行了介绍,指出永业行是中国大型综合评估咨询集团,业务涵盖地质灾害、环境影响评价、节能评估、工程咨询和国土资源规划设计等。公司的主体业务与学校的办学转型思路不谋而合,希望以此次活动为契机,进一步搭建合作平台。他强调,公司始终把规范管理作为发展的源动力,积极参与社会公益活动,承担社会责任,全面提升公司综合实力。

张驰总结指出,湖北永业行将党建工作、队伍素质、社会信用等问题放在首位,积极承担社会责任,学院将与公司在人才培养领域的进行紧密合作。

最后,邓磊与潘世炳总裁举行了实习实训基地协议签字及授牌仪式。