国家水运安全工程技术研究中心在两企业设立中试与产业化基地
录入时间:2015-10-29

新闻经纬讯 10月11日,武汉理工大学国家水运安全工程技术研究中心分别在武汉中原电子集团有限公司、武汉南华工业设备工程股份有限公司举行中试与产业化基地授牌仪式,研究中心主任严新平教授,中原电子集团有限公司总经理徐刚,南华工业设备工程股份有限公司董事长苗凤林、总经理徐应年等出席,校企双方有关单位负责人、技术研究人员参加。

严新平主任在讲话中希望两家企业作为工程中心的中试与产业化基地,进一步参与工程中心的建设和发展,在工程中心的产业化建设中做出贡献。徐刚总经理、苗凤林董事长代表企业致词,对国家工程中心选择在本公司设立中试与产业化基地感到荣幸,下一步将借助基地平台,开展成果转化,推广成果产品,将国家中心产业化建设做强做实。

仪式后,双方就科学研究、人才培养、成果转化、产业化基地运行模式等进行了讨论交流。成果转化与产业化建设是国家级工程技术研究中心建设的重点工作之一,两家中试及产业化基地的设立,将在国家水运工程技术研究中心产业化发展中发挥重要作用。